网站首页 组织机构 政务公开 建设动态 政策法规 城市建设 测绘管理 党风建设 城市规划
 
欢迎光临松阳县建设局网站  
松阳县气象局3月22日发布:今天阴有小雨,夜里雨渐止转阴到多云;明天多云到晴;后天多云到阴,下午起转阴有小雨。气温:15到8度。森林火险气象等级一级。
   您现在所在位置: 首页>政务公开>部门之窗>松阳县住房和城乡建设局>政务公开>城乡规划
松阳县长虹西路1号农村公共建设用地出让地块选址公示
发布时间:2019-03-07

各位市民:

松阳县长虹西路1号地块位于县城长虹西路西南侧,用地面积546平方米,层数5层,容积率5.0,建筑密度100%,详见附图。根据《城乡规划法》和《浙江省城乡规划条例》有关规定,现将选址范围线予以公示。

如有异议,请在公示期限内以书面形式提出反馈意见。对本项目直接涉及公民(法人)之间重大利益关系的,持证明利害关系的证据材料及本人身份证明(或法人身份证明)于公示期内可向我局申报登记为利害关系人,依法行使陈述、申辩以及申请听证等权利,逾期不申报的,视为放弃上述权利。公示期满无异议,我局将按规定办理相关手续。公示时间:

2019年1月7日——2019年1月17日

公示方式和地点:

    1、网上公示:松阳县建设局网站

2、现场公示:松阳县长虹西路西南侧

3、公示意见反馈方式

信件寄往“松阳县建设局规划科”

地址:西屏公园路9号

邮编:323400,信封上请注明“规划公示意见”,提倡签署真实姓名和联系方式

咨询电话 县建设局规划科0578-8062826

 

 

松阳县住房和城乡建设局

2019年1月7日  

 

本网站内容,未经许可,不得转载。
区位图:

 

选址红线图:

 

 

 

 

 

 

 

 

【关闭】
   
版权所有@松阳县住房和城乡建设局
地址:松阳县西屏镇公园路9号 邮政编码:323400 服务热线:0578-8062552
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司