网站首页 组织机构 政务公开 建设动态 政策法规 城市建设 测绘管理 党风建设 城市规划
 
欢迎光临松阳县建设局网站  
松阳县气象局5月6日发布:今天多云到阴,部分有阵雨;明天多云转阴有阵雨;后天多云到阴,部分有阵雨。今天白天最高气温:24℃; 明天早晨最低气温:17℃。森林火险气象等级三级。
   您现在所在位置: 首页>政务公开>部门之窗>松阳县住房和城乡建设局>专题专栏
松阳县三位一体积极推进小城镇环境综合整治
发布时间:2019-04-30

   2017年是全面推进小城镇环境综合整治行动的首战之年和关键一年,开年以来,松阳县积极贯彻落实省市系列工作部署,围绕“一加强三整治”,强化责任担当,狠抓任务落实,工作总体进展顺利。

  一是突出特色,紧盯整治规划编制。坚持“文化引领、品质发展”理念,突出地方特色,加速完成小城镇环境综合整治规划编制工作。目前已全部完成21个整治点规划评审工作,5个第一批整治点规划已按省市要求上报备案。

  二是百日攻坚,推进环境卫生整治。结合“全民清洁日”“党员固定活动日”等环境卫生整治活动,扎实开展环境卫生百日攻坚行动,持续改善城镇环境卫生状况,稳步推进卫生乡镇创建工作,目前已完成第一批8个争创省级卫生乡镇的现场走访、资料申报、病媒防治委托等工作。

  三是健全机制,强化城镇秩序整治。先后推行乡镇领导街(路)长负责制和环境“五整治”问题销号每周一报工作推进制,结合“道乱占”“车乱开”攻坚行动,开展乡镇、部门开展联合执法,调查排摸城镇秩序乱象问题1517个,整治销号1081个,整改完成率71.3%。

【关闭】
   
版权所有@松阳县住房和城乡建设局
地址:松阳县西屏镇公园路9号 邮政编码:323400 服务热线:0578-8062552
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司