网站首页 组织机构 政务公开 建设动态 政策法规 城市建设 党风建设
 
欢迎光临松阳县建设局网站  
2019年9月16日发布:今天多云到阴,明天、后天多云。温度:21到31度。
   您现在所在位置: 首页>政务公开>部门之窗>松阳县住房和城乡建设局>学习园地
扎实学习垃圾分类知识 加速推进垃圾分类工作
发布时间:2019-02-25
  我县垃圾分类工作开展以来,县建设局生活垃圾分类办公室通过营造良好宣传氛围、加强对职工以及保洁公司的教育培训、规范生活垃圾分类设施配置等措施,县域内生活垃圾分类工作推进有序、成效显著。但垃圾分类工作不是一蹴而就的,而是一项循序渐进的“大工程”,在开展工作中,一些老问题亟待解决,一些新问题层出不穷。

为强化县城环境卫生管理、保洁人员的垃圾分类知识,进一步提高在日常工作中的运用,我局分类办于225日上午,邀请生活垃圾分类第三方运维公司工作人员对生活垃圾分类知识进行普及讲解“充能充电”。会上,工作人员介绍了当前我县生活垃圾分类处置的基本情况、生活垃圾分类模式、收运体系以及配套措施,展示了我县生活垃圾分类工作的特色。同时,也对现阶段存在的一些不足、难点进行了剖析和讨论,为今后垃圾分类工作开展提供理论和技术支撑。

通过此次学习不仅有利于大家对垃圾分类工作有更深入的了解,还有利于将分类工作结合到县城环境卫生日常管理保洁中,提高自身管理水平和业务能力,更有利于推动我县垃圾分类工作走上更高的台阶

【关闭】
   
版权所有@松阳县住房和城乡建设局
地址:松阳县西屏镇公园路9号 邮政编码:323400 服务热线:0578-8062552
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司