网站首页 组织机构 政务公开 建设动态 政策法规 城市建设 党风建设
 
欢迎光临松阳县建设局网站  
2019年9月16日发布:今天多云到阴,明天、后天多云。温度:21到31度。
   您现在所在位置: 首页>政务公开>部门之窗>松阳县住房和城乡建设局>建设动态
县环卫处“三个再”助力农业峰会顺利召开
发布时间:2019-04-30

  430日上午,县环卫处组织各保洁公司就“中国·松阳现代有机农业峰会”县城环境卫生保洁工作进行再部署、再强调、再落实,确保与会期间环境干净整洁。一是总结四月期间工作开展情况,结合实际对峰会期间重要场所、区域进行细化部署。二是强调安全生产工作,及时检查各环卫设施、车辆等机械的运行情况,树立作业人员安全意识,确保作业安全。三是层层压实保洁、清运、巡查、监督等各个环节工作职责,各司其职,切实将峰会期间县城保洁工作落实到位。

 

【关闭】
   
版权所有@松阳县住房和城乡建设局
地址:松阳县西屏镇公园路9号 邮政编码:323400 服务热线:0578-8062552
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司