网站首页 组织机构 政务公开 建设动态 政策法规 城市建设 党风建设
 
欢迎光临松阳县建设局网站  
2019年9月16日发布:今天多云到阴,明天、后天多云。温度:21到31度。
   您现在所在位置: 首页>政务公开>部门之窗>松阳县住房和城乡建设局>建设动态
松阳县建设局举办第三季度安全生产例会暨扫黑除恶、无欠薪工作会议
发布时间:2018-09-12
  2018911日松阳县建设局举办第三季度安全生产例会暨扫黑除恶、无欠薪工作会议。

  会议上建设局安监办主任方甜同志通报了了现阶段安全生产工作形势,无欠薪工作推进情况,建设领域扫黑除恶线索摸排、征集情况。总工程师叶越屿同志对现阶段工作进行了一个全面型的总结,要求企业对安全生产、无欠薪、扫黑除恶线索上报三方面工作进行重点关注。

【关闭】
   
版权所有@松阳县住房和城乡建设局
地址:松阳县西屏镇公园路9号 邮政编码:323400 服务热线:0578-8062552
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司