网站首页 组织机构 政务公开 建设动态 政策法规 城市建设 测绘管理 党风建设 城市规划
 
欢迎光临松阳县建设局网站  
松阳县气象局3月28日发布:今天阴有中到大阵雨或雷雨,局部暴雨;明天阴,部分有小雨;后天多云。气温:22到14度。森林火险气象等级三级。
   您现在所在位置: 首页>政务公开>部门之窗>松阳县住房和城乡建设局>建设动态
省建设厅邓富根调研员一行来我县开展燃气工作调研
发布时间:2019-03-22
   220日至21日,省建设厅城建处邓富根调研员带领杭州市城乡院燃气专家一行来我县开展燃气工作调研。市建设局林开武副局长、我局王红伟局长、叶世荣副局长陪同调研。

调研组一行通过座谈会的形式听取了市建设局和我局的工作汇报,重点了解了我县天然气应急储备能力建设和用户报装情况,并查看了气化站等现场设施设备。随后调研组来到松阳港华燃气有限公司,详细了解了港华公司的安全工作、客户分布和投资规划情况。

邓富根充分肯定了我县在天然气发展建设中所取得的成绩,也强调了燃气安全和应急保供工作的重要性。指出,天然气的普及率关乎着居民的幸福指数,希望我县科学谋划,加快天然气管网铺设进度,及早让我县居民用上天然气。

  目前我县天然气以液化天然气方式供应,管输天然气预估2020年前通气。现已建有占地30余亩的液化天然气站2座,燃气市政中压管网50余公里,通气范围覆盖各工业经济集中区,年天然气消费量约5400万方。工业经济集中区外的特许经营范围已于20192月通过公开竞争性磋商选定为松阳港华燃气有限公司,预估2019年年底我县就有部分居民能用上天然气。


【关闭】
   
版权所有@松阳县住房和城乡建设局
地址:松阳县西屏镇公园路9号 邮政编码:323400 服务热线:0578-8062552
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司