网站首页 组织机构 政务公开 建设动态 政策法规 城市建设 党风建设
 
欢迎光临松阳县建设局网站  
2019年9月16日发布:今天多云到阴,明天、后天多云。温度:21到31度。
   您现在所在位置: 首页>政务公开>部门之窗>松阳县住房和城乡建设局>党风建设
县建设局风雨无阻开展“全民清洁日”活动
发布时间:2019-03-04
  为积极响应县委县政府“全民清洁日”的决策部署,31日,县建设局组织下属各企事业单位的30干部职工深入结对村上河村开展“全民清洁日”活动。

活动现场,干部职工们不顾天空下着雨,披上雨衣,手持扫帚、火钳等,分组行动,对道路边、绿化带、水塘、河道沟渠进行了彻底的清理整治。与此同时,上河村的部分志愿者也参与其中,打扫后的上河村焕然一新,周边村民纷纷给予了赞扬。

  通过此次活动,不仅提升了广大干部职工的环保意识,为活动广泛有效的开展增添了一份坚实的群众力量,也为动员群众共同参与“五水共治”“六边三化三美”起到了榜样作用。


【关闭】
   
版权所有@松阳县住房和城乡建设局
地址:松阳县西屏镇公园路9号 邮政编码:323400 服务热线:0578-8062552
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司