郑力平进古市镇人大代表联络站活动
(发布日期:2017-11-07  作者:徐志明  责任编辑:松阳人大)

  11月7日,丽水市人大常委会副主任郑力平、代表与选举任免工委主任叶晓勇、代表联络处处长丁广钊一行进古市镇人大代表联络站活动,县人大常委会主任翁樟明、副主任汤根木、县人大办公室主任刘跃信、代表工委主任邱香兰等领导陪同。 

  郑主任一行实地考察了被列为县地质灾害安置点的筏铺下山脱贫小区四期地块、镇文体中心和镇“四个平台”综合指挥室,详细了解相关工作情况。 

  随后,郑主任一行兴致勃勃地参观了古市镇人大代表联络站,镇人大主席洪跃伟详细介绍了镇人大代表联络站提升建设和今年以来的工作情况。镇党委书记吴敏娟就古市镇基本情况和当前工作作了汇报。郑主任对古市镇党委政府和镇人大就代表联络站提升建设上的积极努力给予了高度赞扬,就代表履职积分管理和代表分区域联系选民等创新工作给予了充分肯定。郑主任表示,古市镇人大代表联络站是我的第二个家,古市镇人大要再接再厉,争创丽水市示范性代表联络站。就下步工作,郑主任强调了三点意见:一是要进一步做好十九大精神学习,推动学习宣传贯彻工作往实里走、往深里走;二是要进一步抓好代表联络站各项工作,在特色上、创新上做足思考文章;三是希望各代表在履行职责、服务选民、努力推动镇党委政府中心工作上多做贡献。县人大常委会主任翁樟明在讲话中强调,古市镇人大代表联络站要“形”“魂”共促,抓实、抓好各项工作。 

  同时,在座谈会上,与会代表们就“最多跑一次”“大搬快治”工作提出意见建议共11条。 

主办:松阳县人大常委会
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司