图片信息
 
古市司法所开展扫黑除恶警示教育
来源:古市司法所 董淑红      供稿:      时间:2019-04-28 14:06:00

 

为深入贯彻落实“扫黑除恶”专项斗争,营造人人参与扫黑除恶的浓厚氛围。423日,古市司法所组织辖区16名社区服刑人员开展扫黑除恶警示教育宣讲会,向每位社区服刑人员分发了《扫黑除恶法律知识》宣传手册,并以微信的形式推送扫黑除恶应知应会八十问。

同时,古市司法所对辖区的社区服刑人员开展专项走访摸排行动,特别是对涉枪涉暴人员认真排查有无存在涉黄涉赌涉黑涉恶等违法犯罪行为,并引导他们积极检举、揭发黑恶势力线索,共同打响扫黑除恶攻坚战。

    此次警示教育活动,让社区服刑人员深刻认识到扫黑除恶的高压态势,进一步强化社区服刑人员的服刑意识和守法意识,进一步促进矫正成效。

 
 



 

(   编辑/司法局 发布时间/ 2019-04-28 14:12:35 )          

相关文件:
 

浙江省松阳县司法局 主办
地址;松阳县城府前街5号 联系电话:0578--8062724
技术支持:松阳县信息中心