图片信息
 
强化学习促提升 转变作风抓落实----松阳县司法局召开班子扩大会议
来源:      供稿:      时间:2019-04-22 09:01:00

 
 

4月19日,松阳县司法局召开班子扩大会议,集中学习《中国共产党政法工作条例》等内容,专题研究部署扫黑除恶等年度重点工作,局领导、各科室处所负责人参加会议。

 


集中学习《中国共产党政法工作条例》 

 

 刘晓飞副局长领学《关于进一步加强廉政风险防控工作的通知》《关于建设“清廉司法”创建模范机关的实施意见》等内容。


潘建跃副局长就一季度单位“三服务”活动开展情况进行通报,要求大家提高思想认识,更深更细更实开展“三服务”工作,随后布置了“浙西南革命精神”弘扬践行活动相关工作。


局党组书记、局长叶志文讲话 

    叶志文局长传达了王峻书记在工业与金融会议上的讲话精神、市委政法会议暨扫黑除恶专项会议精神和全市司法行政会议精神。进一步安排部署了扫黑除恶专项斗争等年度重点工作。

 
 



 

(   编辑/司法局 发布时间/ 2019-04-22 09:11:16 )          

相关文件:
 

浙江省松阳县司法局 主办
地址;松阳县城府前街5号 联系电话:0578--8062724
技术支持:松阳县信息中心