图片信息
 
松阳县司法局开展“巾帼三服务 送法下基层”活动
来源:      供稿:      时间:2019-03-11 15:08:00

 

3月8日,松阳县司法局组成巾帼志愿服务队象溪镇南坑口村开展“送法下基层”活动,近距离了解群众法治需求,解答群众法律问题,为群众带去实实在在的法律服务。

志愿服务队走村入户,深入田间地头将“法律知识大礼包”送到村民手中,热情地与村民交流,耐心倾听村民的困难和需求,共发放各类宣传资料80余份,现场解答法律问题10余人次,有力地发挥我们司法行政人的职能优势,用这种特殊的方式庆祝“三八”国际妇女节109周年,真正做到以“巾帼之干”勇担“丽水之干”。

 
 



 

(   编辑/司法局 发布时间/ 2019-03-11 15:12:47 )          

相关文件:
 

浙江省松阳县司法局 主办
地址;松阳县城府前街5号 联系电话:0578--8062724
技术支持:松阳县信息中心