图片信息
 
司法局深入大岭根村开展“三服务”活动
来源:      供稿:      时间:2019-03-04 09:18:00

 

  近日,司法局副局长朱大林、潘建跃,第四纪检组组长周大坤一行来到新兴镇大岭根村,开展“三服务”走访活动。 

  朱大林副局长一行实地察看了村里的新农村建设、小城镇整治等工作开展情况,并与村书记、主任进行座谈,了解村里的情况,帮助村委理清发展思路,明确发展方向。 

  据了解,大岭根村现有人口852人,村集体经济主要依靠村里的公益林。村里有茶园1000余亩,90%的农户从事茶产业。2018年,该村开展小城镇建设,村庄面貌得到了极大提升。今年,村里将进一步提升基础设施。对此,朱大林一行建议村两委以青山绿水为依托,谋求新的集体收入增长点,为村里的发展注入新的活力。 

 
 



 

(   编辑/司法局 发布时间/ 2019-03-04 09:23:03 )          

相关文件:
 

浙江省松阳县司法局 主办
地址;松阳县城府前街5号 联系电话:0578--8062724
技术支持:松阳县信息中心