网站首页 信息公开 最新要闻 八面来风 案件聚焦 专题专栏 廉政教育 互动交流
您好,欢迎访问松阳廉政网! 今天是:
通知公告
 您现在所在位置: 首页>政务公开>部门之窗>松阳廉政>最新要闻>通知公告  
中共松阳县纪委关于公开选调工作人员的公告
作者: 来源:中共松阳县纪委 责任编辑:纪委监察局 发布时间:2017-06-23

  因工作需要,纪委决定在全县范围内公开选调工作人员。现将有关事项公告如下:  

  一、选调职位和名额 

  拟选调6机关工作人员,岗位1:选调5人,面向全县公务员及参公人员选调;岗位2:选调1人,面向全县全额拨款事业单位工作人员选调一年之内,根据工作需要,对同批入围考察人员,可适时择优调入。 

  二、选调条件  

  1.必须道德品行端正,热爱纪检监察工作,服从组织安排 

  2.中共党员(预备党员);  

  3.大学本科及以上学历,专业不限;  

  4.历年年度考核均为称职以上;  

  5.年龄在35周岁以下(198261日以后出生)。 

  6.乡镇和特殊岗位的工作人员,要符合满最低服务年限及调动的相关规定(工作年限计算截至20171231日); 

  7.身心健康。 

  8.受过党纪政纪处分,涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论,或有不适宜在纪检监察岗位工作的其他情形不得参加公开选调。  

  三、选调程序  

  1.推荐报名。采取个人自荐和组织推荐相结合的方式进行。报名者填写《中共松阳县纪委公开选调工作人员报名表》、《直系亲属情况表》持报名和直系亲属情况表(同时提供两表的电子版、本人毕业证书、身份证等相关证件材料的原件、复印件 2017 6 30到县纪委干部室报名 

  2.资格审查。根据选调条件,对报考人员进行资格审,确定参考人员。资格审查贯穿于整个选调工作过程,如报考者隐瞒信息或提供虚假信息,一经查实,取消资格。 

  3.笔试。笔试由纪委组织时间地点另行通知。 

  4.确定考察对象。根据笔试成绩从高到低按 11.5的比例确定考察对象。报考人员考察不合格的按笔试成绩由高到低进行递补。 

  5.研究决定。根据考察情况,研究确定拟选调人选。 

  6.公示。在拟选调人选单位公示5个工作日。 

  7.试用和调入。试用3个月,试用期满后进行考核,考核合格的,办理正式调动手续。 

  其他未尽事项,由纪委干部室负责解释。 

  联系电话:8067805 

    

  中共松阳县纪委 

  2017622 

 
 
主办单位:中共松阳县纪委 松阳县监察委员会
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司