网站首页 信息公开 最新要闻 八面来风 案件聚焦 专题专栏 廉政教育 互动交流
您好,欢迎访问松阳廉政网! 今天是:
第一资讯
 您现在所在位置: 首页>政务公开>部门之窗>松阳廉政>最新要闻>第一资讯  
宣传系统分析总结上半年党风廉政建设情况
作者: 来源:县纪委派驻第三纪检组 责任编辑:纪委监察局 发布时间:2017-08-02

7月25日下午 县委常委、宣传部长汪健专门听取宣传系统2017年上半年党风廉政建设及主体责任落实情况汇报,县纪委常委潘海斌、县纪委派驻第三纪检组列席会议。会上宣传部、县文广出版局、电视台、新松阳采编中心、县文联5家单位分别对本单位党风廉政建设主体责任落实情况及主要领导履职情况逐一进行了汇报。

县纪委常委潘海滨对各单位工作情况行了点评,指出从严治党落实党风廉政责任,要与业务同布置同推进;以问题为导向,真重视抓落实;以案为戒,及时发现防范廉政风险点。发挥宣传系统的党风廉政建设示范引领作用。

  县委常委、宣传部长汪健听取汇报后,就进一步抓好党风廉政建设及主体责任落实提出三点要求:一要讲政治,必须不讲条件、不讲理由、不讲借口把各级党委、纪委的要求贯彻落实到位;二要守纪律,把讲规矩当做业务能力,经常做到“红红脸、出出汗”,不要事后留泪,做到防患于未然;三要多交流,主动对接检部门,自觉接受监督,结合宣传文化工作实际,全面营造党风廉政建设良好氛围。

 
 
主办单位:中共松阳县纪委 松阳县监察委员会
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司