网站首页 信息公开 最新要闻 八面来风 案件聚焦 专题专栏 廉政教育 互动交流
您好,欢迎访问松阳廉政网! 今天是:
第一资讯
 您现在所在位置: 首页>政务公开>部门之窗>松阳廉政>最新要闻>第一资讯  
第四纪检组组织召开王岐山书记署名文章学习讨论会
作者: 来源:派驻第四纪检组 责任编辑:纪委监察局 发布时间:2017-07-27

 7月26日上午,县纪委派驻第四纪检组组织全组以及各综合监督单位纪检干部,原文学习王岐山书记在《人民日报》发表的署名文章《巡视是党内监督战略性制度安排  彰显中国特色社会主义民主监督优势》,纪检干部开展了深入热烈的讨论。

 

讨论中,总工会分管领导叶建英结合亲历巡察工作的经历,谈到了巡察工作的严肃性、高效性、保密性和警示性,让党员干部不再心存侥幸,更让老一辈党员在有生之年看到了党的高度自信和坚强定力,赢得了民心,同时期盼每个基层组织和党员都能具有自我净化的能力。派驻第四纪检组副组长潘旭晖表示,最体现党风廉政工作的就是单位的财务管理工作,各单位相关人员要加强学习,提高政策把握和发现问题、自我纠正问题的能力。广大纪检干部纷纷表示,通过学习和解读,进一步感受到了党中央从严治党的坚定决心,作为纪检干部必将率先垂范,将文章精神贯彻落实到具体工作中去,为党风廉政建设工作发挥积极作用。

最后,派驻第四纪检组组长周大坤作了讨论总结,表示该文章从“党中央高度重视、巡视方式方法与时俱进和巡视发挥的作用”等方面进行了深入总结、解读并提出明确要求,各纪检干部要深入理解和准确把握王岐山书记的署名文章和新修改的《巡视工作条例》内涵,学深悟透,提高政治站位、强化政治担当,同时要求各综合监督单位要严格贯彻落实好该文章精神,并组织全体干部集中学习讨论。

 
 
主办单位:中共松阳县纪委 松阳县监察委员会
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司