网站首页 信息公开 最新要闻 八面来风 案件聚焦 专题专栏 廉政教育 互动交流
您好,欢迎访问松阳廉政网! 今天是:
第一资讯
 您现在所在位置: 首页>政务公开>部门之窗>松阳廉政>最新要闻>第一资讯  
县委书记王峻:以“永远在路上”的恒心和韧劲 为建设“田园松阳”升级版保驾护航
作者: 来源:丽水新闻 责任编辑:纪委监察局 发布时间:2017-04-19
围绕史济锡书记提出的落实主体责任“五个方面”要求,松阳县委将以“永远在路上”的恒心和韧劲落实全面从严治党主体责任。 

     一、明确责任不放松,切实把全面从严治党主体责任记在心上。充分发挥县委管党治党“一线指挥部”作用,通过教育引导、建章立制、督促检查、严格考核等措施,引导全县各级党组织切实增强管党治党的主业主责意识,牢固树立“四个意识”特别是核心意识看齐意识,切实将“两个责任”内化于心、外化于行,倡导干净干事、攻坚克难、勇争一流的良好作风。  

    二、坚守责任不动摇,切实把全面从严治党主体责任扛在肩上。县委将坚决把管党治党责任扛在肩上,充分发挥好“四个作用”:一是发挥好党委主体作用,全面履行党委在落实“一岗双责”、选用干部、作风建设、源头治理、权力监督等方面的责任;二是发挥好“一把手”主责作用,切实担负起管好“关键少数”、管住“绝大多数”的责任;三是发挥好班子成员主要作用,督促履行好“一岗双责”;四是发挥好纪委主业作用,全力支持、全力保障纪检监察机关履行执纪监督职能,让失责必问、问责必严成为常态。  

    三、落实责任不懈怠,切实把全面从严治党主体责任抓在手上。县委将坚持抓实抓细,深入开展“庸官懒政六必治”、“干净干事创新业”作风建设专项活动,从整治群众身边最关心、最直接、最现实的利益问题入手,全力打好以政风行风评议、“电视问政”、“破除中梗阻·服务大发展”、作风巡察、不合格党员清理等活动为主要载体的全面从严治党系列“组合拳”,促使各级党组织将全面落实从严治党主体责任牢牢抓在手上,为建设“田园松阳”升级版保驾护航。  

 
 
主办单位:中共松阳县纪委 松阳县监察委员会
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司