网站首页 信息公开 最新要闻 八面来风 案件聚焦 专题专栏 廉政教育 互动交流
您好,欢迎访问松阳廉政网! 今天是:
警钟长鸣
 您现在所在位置: 首页>政务公开>部门之窗>松阳廉政>廉政教育>警钟长鸣  
县纪委派驻第六纪检组查处一起违反师德师风举报
作者: 来源:县纪委派驻第六纪检组 责任编辑:纪委监察局 发布时间:2017-07-10

   6月9日,县纪委派驻第六纪检组接到署名为“学生家长”的来信举报,反映某学校教师上班期间在丽水茶苑打麻将。接到举报后,第六纪检组立即组织人员进行了调查核实。经外围调查和本人谈话,核实了举报内容部分属实,确认该同志违反了上班纪律。调查组建议县教育局对当事人作出相应处理。6月26日,县教育局对当事人做出了通报批评的决定。 

  自开展师德师风整治活动以来,第六纪检组开展明察暗访5次,调查核实信访举报3次,发出整改通知书3份,发现问题4个,限期整改到位问题4个,通报批评1所学校,3位教师。 

 
【收藏】 【打印】 【关闭】
下一篇:金钱和欲望冲破了思想“水库”的闸口
 
主办单位:中共松阳县纪委 松阳县监察委员会
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司