丽水市第二届“教学名师”江松贵

日期:2015-08-28 作者:rsk

江松贵,男,1972年出生,中学高级教师,丽水市第二届“教学名师”。从教20年带9届高考,为学校名列同类中学前茅作了贡献。2004年被评为丽水市历史学科带头人。20141月被评为丽水市教学名师。

研成果突出。论文《综合高中发展策略研究——以浙江省为个案》被评为2004年浙江师范大学教育硕士优秀毕业论文,并被推荐为教育部优秀教育硕士论文。先后在国家级核心期刊《中国教育学刊》、《上海教育科研》、《历史教学》发表学术论文12篇,其他省市刊物发表30余篇。论文获省级一等奖4篇,市一等奖6篇。参与或主持的课题研究在省市级获一二等奖5篇。2007年被评为浙江省教育科研先进工作者。积极创新课堂教学模式,多次省市级示范课、公开课、研讨课受到省市专家、教师的好评,2013年开发的知识拓展类选修课程《中日关系史》被省教研室评选为省精品课程。