松教〔2019〕140号 松阳县教育局关于同意设立松阳易道教育培训有限公司的批复

日期:2019-11-06 作者:

松阳县教育局关于同意设立

松阳易道教育培训有限公司的批复

 

王章斌

你要求设立民办学校的申请及有关材料已收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》和《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》的相关规定,经过材料审核、实地查看、网上公示等程序,经研究,同意设立“松阳易道教育培训有限公司”,现将有关事项批复如下:

一、机构名称:松阳易道教育培训有限公司

二、办学地址:松阳县古市镇50省道与广场路交叉路西侧综合楼三楼

三、办学类型:非学历文化教育培训

四、招生对象:幼儿园、中小学学生

五、学科设置:

文化类:语文、数学、英语、科学等文化辅导

体艺类:书法、美术、舞蹈、跆拳道等艺术培训

机构批准设立后,举办者必须依法到市场监管部门进行法人登记,到发改、税务等部门办理相关手续,并在招生、收费、教育教学等方面自觉接受相关部门的指导和管理。举办者在办学过程中要严格遵守《中华人民共和国教育法》《中华人民共和国民办教育促进法》及其实施条例、《国务院关于规范校外培训机构发展的意见》(国办发〔201880号)《丽水市民办教育(培训)机构管理办法》的有关规定,按照章程自主办学,把安全、社会效益放在首位,加大投入,增添教育教学活动设施设备,改善办学条件,优化师资队伍,不断提高教学质量和办学效益。

特此批复。

 

 

 

松阳县教育局

2019115

(此件公开发布)