松教〔2019〕137号 松阳县教育局关于建立教师积分制管理改革工作领导小组的通知

日期:2019-11-05 作者:

松阳县教育局关于建立教师

积分制管理改革工作领导小组的通知

 

全县各校:

实施教师积分制管理是教师管理的一项基础性工作,也是涉及每一位教师的一项重大改革。实施教师积分制管理就是要遵循教师成长发展规律,关注教师成长,客观记录教师成长的全过程,激发教师发展活力,努力实现教师队伍素质的全面提升。为贯彻落实《丽水市教育局关于实行积分制管理促进教师发展的实施意见》(丽教人〔20195号)文件精神,确保教师积分制管理改革的顺利进行,建立教师积分制管理改革工作领导小组,领导小组下设专门工作小组。

一、教师积分制管理改革工作领导小组

  长:吴敏娟

副组长:曾建光

  员:金新根   丁国民   黄文信       周有培 

周小平

二、教师积分制管理改革专门工作小组

  长:曾建光

  员:金新根        周有培        叶群英 

叶金伟   程林旺   黄文信   丁国民   周小平 

吴忠民   叶建新   叶增英   金惠康   刘以军

为加强学校对教师积分制管理改革工作的领导,确保与全市同步推进教师积分制管理改革,请各校建立领导小组,组建专门工作小组,组织教师学习指标内容、熟悉积分办法、理解赋分说明,确保改革顺利实施。

 

 

 

 松阳县教育局

20191027

(此件公开发布