松教〔2019〕130号 松阳县教育局关于开展首届优秀小学全科教师评选活动的通知

日期:2019-10-10 作者:

松阳县教育局关于开展

首届优秀小学全科教师评选活动的通知

 

全县各校:

为选拔和培养优秀小学全科教师,鼓励全科教师在岗位上脱颖而出,发挥其在小学教师队伍建设中的引领作用,经研究决定开展首届优秀全科教师评选活动。现将有关事项通知如下:

一、评选范围

20162017年通过委托培养的方式进入教师队伍且在职在岗的小学全科教师

二、评选条件

坚持党的基本路线,忠诚于人民的教育事业,热爱社会主义祖国,热爱学生,认真履行教师的职责,具有较好的师德修养,教书育人,为人师表,工作认真负责,勤恳踏实,刻苦努力,谦虚好学,能与同志团结协作。凡发现有违背师德行为的教师,不得参加本次评选。

三、评选方法和名额

本次评选采取学科分组上课的形式进行,按评委打分由高分到低分录取,共评选首届优秀全科教师8名,其中语文4名,数学2名,英语1名、科学1名。

四、评选时间和地点

    评选时间:108—12

    评选地点:松阳县实验小学集团学校(语文)、松阳县城北小学(数学)、松阳县阳溪小学(英语、科学)。如有变动,另行通知。

     各相关学校要认真做好宣传发动工作,按文件要求,遵循公开、公平、公正的原则做好本次评选工作,经本次评选产生的优秀全科教师等同于县教坛新秀。

 

                                                   

松阳县教育局

 2019930