松教〔2019〕129号 松阳县教育局关于同意松阳县古市镇金色摇篮等 6所幼儿园终止办学的批复

日期:2019-09-25 作者:

松阳县教育局关于同意松阳县

古市镇金色摇篮等 6所幼儿园终止办学的批复

 

各中心幼儿园:

   应古市镇金色摇篮幼儿园,新兴镇新处幼儿园、谢村幼儿园,竹源乡中心幼儿园,大东坝镇希望幼儿园,望松街道五都阳幼儿园等6所幼儿园终止办园的申请,所在乡镇(街道)中心幼儿园初审同意,教育局组织相关人员对各园提交的材料进行了审核等环节,根据《中华人民共和国民办教育促进法》及其实施条例、《浙江省学前教育条例》《浙江省幼儿园申办审批办法(试行)》(浙教基〔200870 号)和民办学校终止审批的要求,经研究决定,同意上述6所幼儿园终止办园。现将有关事项批复如下:

    一、终止时间:20199月开始。

    二、相关要求

    1.上述幼儿园要将办学许可证正副本上交教育局行政许可(成职教)科、学校印章及法人登记证上交民政部门办理注销手续;

2.终止办园后,幼儿园的举办者(法人)要妥善安置好教师和学生,要结清教师工资、学生保教费用;处理好停办后的其它各项事宜。

 

 

 

                          松阳县教育局

                           2019921

(此件公开发布)