松教〔2019〕95号 松阳县教育局关于表彰2018年度会计先进个人的通知

日期:2019-07-05 作者:

松阳县教育局关于

表彰2018年度会计先进个人的通知

 

全县各校,局机关各科室:

会计是经济管理的重要组成部分。近年来,在上级部门的领导下,教育系统会计人员按照“诚信为本,操守为重,坚持准则,不做假账”的要求,认真贯彻《会计法》和国家有关法律法规,依法理财、敬业奉献,为推动我县教育财务工作的良性发展作出了积极贡献。为激发教育系统会计工作者干事创业的积极性、主动性和创造性,进一步提高我县教育系统会计管理工作水平,经研究,决定对2018年度我县教育系统会计工作先进个人予以表彰,现将名单公布如下:

松阳县教育局教研室:丁长伟 

浙江广播电视大学松阳学院:陈爱萍

松阳县第一中学:周仙法   

松阳县第二中学:张四美

松阳县第三中学:潘金红   

松阳县实验小学集团学校:吴晓苹

松阳县实验幼儿园:阙海英

松阳县水南小学:周晓琴

松阳县三都小学:蔡水斌  

松阳县古市镇中心小学:汤海波

松阳县雅溪中心学校:熊晓平

松阳县樟溪乡中心学校:叶辉

松阳县枫坪乡中心小学:雷伟斌

松阳县教育局:陈法娣

希望广大会计人员,以先进会计工作者为榜样,学习他们热爱事业、无私奉献的崇高品德,学习他们崇尚诚信、乐于服务的职业风尚,学习他们严谨细致、争创一流的工作作风,学习他们钻研业务、勇于创新的奋斗精神,并积极行动起来,掀起学先进、讲诚信、比贡献、创新业的良好氛围。希望受到表彰的先进会计工作者珍惜荣誉、谦虚谨慎,戒骄戒躁、再接再厉,积极发挥模范带头作用,在今后的工作中取得更好的成绩。

                                 

 

 

松阳县教育局

                               2019628

(此件公开发布)