松教〔2019〕78号 松阳县教育局关于2018年度民办幼儿园办园水平评估结果的通知

日期:2019-06-11 作者:

松阳县教育局关于2018年度

民办幼儿园办园水平评估结果的通知

 

各乡镇(街道)中心小学、幼儿园:

为认真贯彻执行《中华人民共和国民办教育促进法》及其实施条例,根据《松阳县教育局关于开展民办幼儿园2018年度办园水平年度评估工作的通知》(松教〔2018171号)文件精神精神,从201811月下旬起开展全县民办幼儿园办园水平年度评估工作。在各幼儿园自查自评和乡镇街道中心小学(幼儿园)对所属的民办幼儿园初评的基础上,县教育局组织了五个督查考核小组,开展民办幼儿园年检及等级幼儿园新评复评工作,现将年度评估结果公布如下。

一、合格幼儿园32

西屏街道:哈灵幼儿园、新世纪幼儿园、欢乐幼儿园(新园)、盼盼幼儿园、童乐幼儿园、大风车幼儿园、彩虹乐乐幼儿园、小精灵幼儿园、杰灵幼儿园、新旺幼儿园、乐宝幼儿园、城中幼儿园、七彩幼儿园、星星幼儿园、育苗幼儿园、。

古市镇:筏铺幼儿园、启蒙幼儿园、小博士幼儿园、大树幼儿园、湖溪金色摇篮幼儿园、小星星幼儿园、小精灵幼儿园(准办园)。

水南街道:竹溪村幼儿园。

望松街道:草塔幼儿园、金果果幼儿园、五都阳幼儿园(准办园)。

玉岩镇:启蒙幼儿园、幼幼乐幼儿园。

赤寿乡:朝阳幼儿园。

西屏街道阳溪:金宝宝幼儿园、阳光幼儿园

大东坝镇:希望幼儿园。

二、基本合格幼儿园4

西屏街道:冰洁幼儿园。

水南街道:金太阳幼儿园。

大东坝镇:蛤湖幼儿园。

象溪镇:育智幼儿园(准办园)

 

 

                             松阳县教育局

                              2019611