松教〔2019〕23号 松阳县教育局关于公布2018年新评、复评三级幼儿园名单的通知

日期:2019-03-13 作者:

松阳县教育局关于公布

2018年新评、复评三级幼儿园名单的通知

 

各乡镇(街道)中心小学、幼儿园:

    根据《浙江省教育厅关于印发<浙江省幼儿园等级评定实施办法><浙江省幼儿园等级评定标准的通知>》(浙教学〔201462号)和《松阳县教育局关于开展2018年三级幼儿园现场评估工作的通知》(松教〔2018157)文件精神,在各幼儿园申报、县教育局审核基础上,经现场评估,公示无异议后,认定松阳县古市镇大树幼儿园等4所三级幼儿园通过新评、复核,现将名单公布如下:

古市镇大树幼儿园、古市镇金色摇篮幼儿园基本符合省三级幼儿园标准,认定为省三级幼儿园。

赤寿乡朝阳幼儿园、水南街道竹溪村幼儿园通过三级复核。

希望认定和通过复核的三级幼儿园进一步改善办学条件,加强园务管理,注重安全保健工作,积极发挥示范辐射作用;进一步加强园本培训,促进教师专业成长,努力提高保教质量,办出自己的特色,努力争取再上新台阶。此次新评省三级没有通过的幼儿园请对照评估标准和评估建议,逐条进行整改,努力提升办园水平,2019年进行再次评估认定。

 

 

 

                                  松阳县教育局

                                 201935

(此件公开发布)