松教〔2019〕22号 松阳县教育局关于公布“红旗飘飘·引我成长”读书征文活动获奖名单的通知

日期:2019-03-13 作者:

松阳县教育局关于公布

“红旗飘飘·引我成长”读书征文活动

获奖名单的通知

 

各中小学:

为深入贯彻落实习近平总书记关于关心下一代工作的重要指示精神,按照《中共中央国务院关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》和《社会主义核心价值体系建设实施纲要》的总体要求,根据教育部关工委《关于开展第二十一届全国青少年“五好小公民”主题教育读书活动“红旗飘飘·引我成长”的通知》(教关委函〔201715号)文件精神,要求相关学校积极做好读书征文活动。此次活动共收到63篇作品(其中:小学组51篇,中学组12篇),经专家评审,共评出一等奖18篇(其中:小学组15篇,中学组3篇),二等奖24篇(其中:小学组19篇,中学组5篇),三等奖21篇(其中:小学组17篇,中学组4篇),优秀指导老师奖18名(其中:小学组15篇,中学组3篇)。现将评选结果予以公布(名单见附件)。

希望受到表彰的获奖者,再接再厉,珍惜荣誉,为营造浓厚的阅读氛围作表率、当标兵,为争当“五好小公民”而努力。

 

附件: 红旗飘飘·引我成长”读书征文活动获奖名单

 

 

 

                                 松阳县教育局

                                 2019年3月4

(此件公开发布)