松教〔2019〕21号 松阳县教育局关于聘任教育系统兼职内审人员的通知

日期:2019-03-06 作者:

                                               松阳县教育局关于聘任

                                      教育系统兼职内审人员的通知

 

全县各校,局机关各科室:

为进一步加强全县教育系统内部审计工作,满足开展内审工作的需要,根据《浙江省教育厅关于切实加强教育系统内部审计工作的意见》(浙教审〔2015125号)、《松阳县教育系统内部审计工作规定等文件精神,局内审组需要配备一支适应内审工作需要的专业队伍。经研究,决定聘任以下34位同志为松阳县教育系统兼职内审人员。聘期为5年(自201911日至20231231日止)。

兼职内审人员在县教育局党组的领导下,接受县教育局内审组的业务指导,被聘任的同志要在做好本职工作的基础上,积极参加各级各类的内审业务培训活动及业务交流活动,并要以高度的事业心、责任心,协助做好教育内部审计工作。兼职内审人员所属单位要创造条件,大力支持兼职内审人员的审计工作,使兼职内审人员能在保证正常工作的同时,更好的为我县教育系统内部审计工作服务。
  在内审工作中,各兼职内审人员要严格职业操守,坚持原则,依法审计,忠于职守,做到客观、公正、保密。服从县教育局内审组的统一安排,按照审计工作程序,依法审计,切实履行好兼职内审人员的职责,遵守审计工作纪律和审计人员职业道德,为推进“清廉教育”建设和松阳教育高质量发展保驾护航。

松阳县教育系统兼职内审人员名单

松阳县教育局:叶显明  何松红  刘关信  刘以军 陈法娣 黄良庆 蔡云兰 潘黎丹 王益萍 叶    蓝炳林  叶夏梅 洪桂香

松阳县教育局教育技术中心:黄剑英

松阳县教育局教研室:丁长伟

浙江广播电视大学松阳分院:陈爱萍

松阳县教师进修学校:周晨熠

松阳县第一中学:周仙法

松阳县第二中学:张四美

松阳县职业中专:丁晓俊

松阳县第三中学:潘金红

松阳县民族中学:阙根萍

松阳县古巿中学:程 

松阳县实验小学集团学校:吴晓苹  熊晓平

大东坝镇中心学校:叶秋花

松阳县水南小学:周晓琴

松阳县阳溪小学:徐关法

松阳县叶村乡中心小学:廖秀彬

松阳县赤寿乡中心小学:李晓颖

松阳县樟溪乡中心小学:叶 

松阳县靖居小学:卓菁菁

松阳县实验幼儿园:阙海英

松阳县第二实验幼儿园:毛跃军

 

 

                                松阳县教育局

                                2019228

(此件公开发布)