松教〔2018〕178号 松阳县教育局关于公布2017学年松阳县初中小学教育质量奖的通知

日期:2018-12-03 作者:

松阳县教育局关于公布

2017学年松阳县初中小学教育质量奖的通知

 

各初中小学:

2017学年,全县各级各类学校认真学习贯彻党的十九大精神,以智慧教育引领, 以“精准教学”为支点橇起整个课堂,开拓创新,团结务实,紧紧围绕全面提高教育质量这一主题,不断深化教育综合改革,加快提升教育质量,取得了显著成效,有力服务了全县经济社会发展。为进一步激发广大教育工作者干事创业的积极性,推进我县教育事业健康持续发展,按照《松阳县义务教育质量奖实施方案》,决定对汇文中学、实验小学集团学校等9所学校;钟艳红、宁美珠129名教师予以表彰奖励(见附件)。

    希望受表彰奖励的单位及个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,在今后的工作中再接再厉,再创佳绩。全县各级各类学校要以他们为榜样,务实重干,开拓创新,加快发展,勇争一流,推动我县教育质量再上新台阶,努力办人民满意的教育,为打造教育强县做出新的更大的贡献!

   

 附件: 2017学年松阳县初中小学教育质量奖获奖单位及个人名单

 

 

 

松阳县教育局

                                  20181128

(此件公开发布)