松教〔2018〕65号 松阳县教育局关于印发2018年度应急无偿献血计划的通知

日期:2018-05-16 作者:

松阳县教育局关于印发

2018年度应急无偿献血计划的通知

 

全县各校,局机关各科室:

为持续、稳定推进我县无偿献血工作,保障临床医疗、抢救用血和突发事件应急用血需求,努力完成县委县政府对我局的综合目标考核任务,根据丽水市人民政府办公室《关于印发2018年度丽水市无偿献血和造血干细胞捐献工作安排的通知》(丽政办发〔201819号)和《松阳县人民政府办公室关于印发松阳县2018年度应急无偿献血计划的通知》(松政办发〔201841号)文件精神,结合教育系统实际,制定2018年度应急无偿献血计划,现印发给你们。请各学校切实提高认识,加强领导,落实专人负责,积极动员本单位健康适龄人员参加无偿献血,确保计划任务有效落实。

各校无偿献血数量和名单于20181225日前报县教育工会。
   
本县无偿献血日:西屏街道为每月的1920日,地点:西屏镇太平坊路与人民大街交叉路口处。

古市镇为每月的18日,地点:农行古市支行斜对面。

 

附件:松阳县教育系统2018年度应急无偿献血计划

 

 

 

                             松阳县教育局

                             2018511