松教〔2018〕64号 松阳县教育局关于公布丽水市“中国移动·和教育”杯第八届“绿谷之春·文艺”比赛(松阳赛区)暨国学经典成果展示评比结果的通知

日期:2018-05-16 作者:

松阳县教育局关于公布丽水市“中国移动·和

教育”杯第八届“绿谷之春·文艺”比赛(松阳赛区)暨国学经典成果展示评比

结果的通知

 

全县各中小学、职业中专、幼儿园:

根据《关于举办丽水市“中国移动·和教育”杯第八届“绿谷之春·文艺”比赛(松阳赛区)暨国学经典成果展示活动的通知》(松教〔201850号)文件精神,我县各校高度重视,积极组队参赛。本次大赛共有32个学校(包含1个校外教育机构)的54个节目参加比赛。历时一天的精彩角逐,通过评委的认真评审,共评出声乐、器乐、舞蹈、戏剧、朗诵、经典咏传唱六个项目一等奖18个、二等奖21个、三等奖13个,优秀奖2个,优秀指导师35名。现将结果予以公布(见附件)。

望各获奖单位和教师再接再厉,进一步扎实做好学校艺术教育工作,进一步推进国学经典教育,更好地为学生健康发展和特长发展服务。

 

附件:丽水市第八届“绿谷之春·文艺”(松阳赛区)暨国 学经典成果展示评比(声乐、器乐、舞蹈、戏剧、朗诵、经典咏传唱)获奖情况表

 

 

 

                           松阳县教育局

     2018510

(此件公开发布)