松教机党〔2018〕15号 中共松阳县教育局关于公布“诵读原文·领会精髓--党的十九大报告原文”诵读比赛结果的通知

日期:2018-05-09 作者:

中共松阳县教育局关于公布“诵读

文·领会精髓--党的十九大报告原文”诵读比赛结果的通知

 

全县各校党组织,局机关各党支部:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,由县教育局党组主办,县教育局直属机关党委承办的“诵读原文·领会精髓--党的十九大报告原文”诵读比赛,在各校党组织高度重视、精心组织、积极参与下,取得了预期的效果。共有45个党支部参加了本次诵读原文比赛,经初赛、决赛,共评选出特等奖1名,一等奖8名,二等奖12名,三等奖15名。现予以公布(详见附件)。

希望获奖的党组织和党员再接再厉,深入学习宣传贯彻党的十九大精神。全县教育系统党组织和全体党员要以此次活动为契机,紧紧地围绕学懂悟通做实的要求,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,掀起学习贯彻党的十九大精神新高潮。

 

附件:“诵读原文·领会精髓--党的十九大报告原文”诵读比赛结果名单

 

 

 

中共松阳县教育局直属机关委员会

                        201858