松阳五中:爱在金秋度重阳,情暖五中享晚年

日期:2019-10-08 作者:吴旺发

岁岁重阳,今又重阳,九九相逢祥瑞降。为弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,丰富退休教职工的晚年生活,10月7日上午,松阳五中邀请退休教师到校欢聚一堂,在科技楼“教工之家”召开了爱在金秋度重阳,情暖五中享晚年”为主题的退休教职工座谈会,共同欢度重阳佳节。

会上,工会副主席吴旺发代表学校致欢迎词,祝退休教师节日快乐!吴新武校长向各位退休教师致以节日的问候,对老教师们关心和支持学校的发展表示感谢!随后,就学校一年来教育教学工作和取得的成绩与荣誉,以及今后学校发展方向等情况,向退休教师们作了详细的汇报。当退休教师们了解到学校教育取得的显著业绩和巨大进步时,倍感兴奋。会中,鲍景伟书记与退休教师们进行亲切交谈,了解他们退休后的身体和生活状态,以一颗年轻的心去拥抱世界,享受精彩纷呈的退休生活,并诚挚希望老教师们保重身体并“常回家看看”,继续为学校的发展献计献策。 

难得一聚的退休教师们个个热情洋溢,大家畅所欲言,纷纷建言献策并感谢学校对她们的关心和爱护,对于学校的工作给予了高度评价,对学校下一步的发展充满了信心和希望,并表示要为学校的发展继续贡献余热。 

此次座谈会的召开,不仅让退休老教师过了一个欢乐、祥和的节日,也充分体现了学校领导对老教师们的无限关怀与祝福!更让中华民族的优良传统在学校得以保持和发扬光大。 

最后,吴旺发就关于退休教师年度体检等工作进行了布置。结束时,学校还向每位退休教师发放了节日慰问品