城北小学:召开第二届第一次教职工大会

日期:2019-07-10 作者:何雅萍

在上级领导的高度关怀下,在校党支部和校领导的高度重视下,79日我校迎来了第二届第一次教职工大会,这是我校教职工参与民主管理,共谋学校新时期发展大计的一次盛会。 

上午830分,大会在慷慨激昂的国歌声中拉开帷幕。  

首先,叶声浩书记致大会开幕词,并提出要把本次教代会开成一次民主团结、求真务实、开拓创新的大会。  

刘拥军校长向大会作学校工作报告,他从教师队伍建设、教学工作、安全卫生工作、学校特色、校园文化、学校民主管理和工会活动这八个方面回顾城北小学本学年取得的丰硕成果,并对2018年学校的工作提出了美好的设想。整个报告内容详实、温暖真诚、振奋人心,博得全校教职工的阵阵掌声。  

校务监督委员会主任章冰溶副校长回顾总结了2018学年校监会日常工作,围绕学校开展的各项工作的,实行全面监督,除对学校党务校务公开、领导班子廉洁自律、资金管理等方面进行重点监督外,学校教职工奖惩以及工程建设项目招投标等三重一大集体审核的有关情况。  

兰永丰同志财务工作报告,汇报了2018年度学校的财务收支状况,并提出在新的一年里,财务与后勤工作人员会进一步贯彻执行财务工作制度,为学校教育教学服务,献计献策,开源节流。  

这是一次高效的大会,全体教师履行了自己的工作职责,为学校的发展献计献策。全体教职工决心以课程改革为契机,继续发扬主人翁精神,以满腔的工作热情,求真务实,锐意进取,让城北小学这艘航船扬起风帆越开越稳,越来越辉煌!