民盟浙江水利水电学院支部与松阳县古市中学友好结对仪式在界首村举行

日期:2019-07-08 作者:张蕾

7月6日下午,民盟浙江水利水电学院支部与松阳县古市中学友好结对仪式在界首村举行。民盟浙江水利水电学院支部主委欧剑、浙江水利水电学院建工分院高健副院长、松阳县政协副主席、民盟松阳县基层委员会主委叶向东、民盟松阳县基层委员会委员陈晓燕、王尚德、一中支部主委阮东方以及古市中学校长廖军土、副校长杨剑东出席结对仪式。浙江水利水电学院师生及古市中学师生参加仪式。仪式由王尚德主持。

此次仪式共有六项议程.

首先,大学生代表发言。接着,界首村刘方德书记对大家的到来表示了欢迎。随后,民盟浙江水利水电学院支部主委欧剑对此次活动充满了期待。

民盟松阳县基层委员会主委叶向东表示此次活动对深化雏鹰关爱行动很有意义,他希望浙江水利水电学院的学生们在此次社会实践过程中多走走村庄,多看看村庄建设,多感受界首村深厚的文化底蕴,同时他也希望古市中学的学生们在这次活动中多向哥哥姐姐们学习,要学会感恩。

最后,浙江水利水电学院建工分院高健副院长与古市中学廖军土校长签订合作协议,民盟浙江水利水电学院支部并向古市中学捐赠5000元。

松阳民盟省委会红十字烛光博爱基金“雏鹰.关爱之家”启动仪式于2018年7月在古市中学举行。而此次在界首村的社会实践活动也是浙江水利水电学院自2018年7月以来在松阳县开展的第二次社会实践活动。相信此次社会实践活动也定能给古市中学的孩子们带来别样的体验。