古市中学:第二届班级篮球赛圆满结束

日期:2019-06-11 作者:潘智

五月的初夏,阳光灿烂,古市中学初一初二班级篮球赛如期拉开帷幕。

比赛前同学们摩拳擦掌,积极训练,各班在体育老师和班主任的指导下精心组队。比赛中,各班球队挥汗赛场,各显神通,在同学们的加油助威声中打出了一场又一场精彩激烈的比赛。你快攻,我抢断,你突破,我上篮。男同学打球节奏快,彰显力量与速度;女同学打球重防守,讲究抢断与突破。各班比赛赛场高潮迭起,比分交错上升,场外观众呼声四起,每一个人都沉浸在篮球赛的魅力之中。最终,初一(8)班和初二(4)班分别获得初一初二年级组冠军。

本次比赛结束后学校还进行了隆重的颁奖仪式,男子最佳运动员由初一的徐豪杰和初二的叶鑫鹏获得,女子最佳运动员由初一的钟楚湘和初二的徐云慧获得。精神文明奖分别由初一(4)班和初二(5)班获得。所有班级都在这场比赛中收获了快乐。队员们在场上顽强拼搏,永不言败的精神鼓舞到每一个人,他们“友谊第一,比赛第二”的体育精神值得表扬和赞许。

通过本次活动,各班增强了班级凝聚力,提升了同学们的团队意识和基体荣誉感,丰富了同学们的校园文化生活,掀起了校园篮球运动的热潮。我运动,我阳光,我快乐,运动已然在美丽的校园里开出了快乐之花,结出了健康之果。