实小集团:程发军入选新时代浙江省“万名好党员”

日期:2018-12-06 作者:叶建寿

近日,浙江省委组织部公布新时代浙江省万名好党员名单,实小集团学校校长程发军成功入选。

程发军校长是松阳县第十次党代会代表、丽水市第四次党代会代表、松阳县高级人才联合会理事、松阳县高级人才联合会教育专家委员会副会长。学校管理经验丰富,领导力强,参加过国家、省、市、县校长培训,分别在杭州市文三街小学、宁波市海曙镇明小学挂职副校长锻炼,参加省课改培训团到美国培训21天。20余次为兄弟学校家长、教师讲座,30余篇论文、案例和课题分别在省、市、县级发表和获奖。近三年来,带领学校全体教职员工团结协作,开拓创新,校园文化建设内涵丰富,教学质量优异,特别是在智慧教育和精准教学工作上取得了跨越式发展。

  据悉,为持续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,树立一批党员干部“学”的榜样、“做”的标杆,今年6月以来,省委组织部组织开展了新时代浙江省“千名好支书”和“万名好党员”推选宣传活动。松阳县共有7名支书入选新时代浙江省“千名好支书”,22名党员入选新时代浙江省“万名好党员”。