松阳二中:省计生协来校指导青春健康教育工作

日期:2018-05-16 作者:吴丽艳


   515下午,浙江省计生协调研小组来松阳二中指导青春健康教育工作。调研小组由省计生协王建设、朱丽永、江发仂和中国人寿省公司靳宏、孙力扬组成。松阳二中游隆信校长,叶志根副校长,生涯与心理室陆秀云主任参加此次调研会议。

  会上,游校长介绍学校心理健康工作和谈了生涯与心理室未来的设想,受到了调研小组的赞赏。

  此次调研小组全面的了解我们学校的青春健康教育情况,了解陆秀云工作室。王建设部长高度肯定了陆秀云老师在松阳青春健康教育和关爱失独家庭方面做了许多有意义的事情。高度肯定学校领导的支持,并鼓励学校打造青春健康教育品牌。王部长表示学校场地允许,硬件软件设施具备,愿意支持二中青春健康教育的发展,有机会可以考虑省级青春健康教育项目基地落户二中

       近年来,我校把心理健康教育设为我们三大办学特色的其中之一,学校大力支持心理健康教育工作,从硬件到软件都有很大的提升,在县域已有很大的名气。