【丽水日报】松阳五中皮划艇运动队省赛摘金夺银

日期:2019-08-11 作者:周厚华
 上一篇

 

松阳五中皮划艇运动队 省赛摘金夺银

 

 

  本报讯(通讯员 周厚华)日前,从2019年全国皮划艇(静水)赛艇U系列赛浙江站暨浙江省青少年皮划艇赛艇锦标赛上传来喜讯:松阳县第五中学皮划艇运动队取得了3金1银3铜5个第四名的优异成绩。

  松阳五中皮划艇运动队自组建以来就开设了皮划艇运动训练课程。面对学业与训练双重任务,邵程教练要求全体队员做到勤奋学习与刻苦训练两不误。严寒酷暑,松阳五中的运动场上时常有队员在奋力长跑,有的脚绑石块,有的腰系轮胎,有的手提哑铃,哪怕汗水湿透衣衫,他们仍然咬紧牙关坚持着;松阴溪训练场上,在教练的指导下,队员们手持划桨,凝声屏气,把每一个动作做得精准到位。

  此次在省赛上取得优异成绩,开创了该校皮划艇运动新局面。截至目前,该校共摘得全国比赛8金2银2铜,省级比赛10金16银20铜。

新闻链接:http://paper.lsnews.com.cn/lsrb/pc/content/201908/06/content_128715.html