【市政府网】松阳县一学校获评“浙江省文明单位”

日期:2018-02-12 作者:叶建寿
 
松阳县一学校获评“浙江省文明单位”
时间:2018-02-11 来源:松阳县府办

  日前,浙江省文明办公布第六批浙江省示范文明城市(县城、城区)和浙江省文明村镇、文明单位名单,该县实验小学集团学校获得“浙江省文明单位”的殊荣。该学校以特色发展和内涵发展为主题,以传承和创新“国学教育”为抓手,全面启动智慧教育,扎实开展素质教育,全面加强师资建设,不断提升办学品质,不断创新工作思路,深化德育教育、课程改革和校本研训,加强校园安全管理,构建教师积极健康的生活方式,全面推进素质教育。2017年,获评第二十届全国青少年五好小公民主题教育读书活动示范学校,丽水市首批文明校园、美丽学校。(松阳县府办 叶建寿) 

 

 

新闻链接:http://www.lishui.gov.cn/zfzx/qxdt/201802/t20180211_2805538.html