【丽水日报】松阳县职业中专学子赴浙南茶叶市场见习

日期:2017-10-12 作者:潘红枫 吴小妹
 

                                   松阳县职业中专学子

                          赴浙南茶叶市场见习


  日前,松阳职业中专茶叶生产与加工专业学子到浙南茶叶市场进行第二次专业见习考察。

  松阳早有浙江良种茶之乡的称号,浙南茶叶市场始创于1993年初,由最初的露天交易、摊位市场到营业房交易,2001年被正式冠名为浙江浙南茶叶市场。

  此次茶叶生产与加工专业学生的见习采用自由学习模式,学生在规定时间内自行到市场内部考察,向卖茶师傅们提问、学习。学生通过眼观、手摸、鼻嗅、耳听,实地接触茶、学习茶、深入茶,将学校里学的理论知识与浙南茶叶市场的现场学习结合,收获满满。  潘红枫 吴小妹



新闻链接:http://epaper.lsnews.com.cn/lsrb/html/2017-10/12/content_1447768.htm