吴敏娟局长一行到新兴镇小学集团学校指导工作

日期:2019-11-28 作者:潘欢

11月28日下午,县教育局吴敏娟局长、游隆信副局长,县发改委叶青长副局长等一行7人莅临新兴镇小学集团学校指导工作。 

会上,郭楚校长和刘志斌书记首先向领导们汇报了学校的基本情况、办学特色、办学中存在的困难及学校扩建工程的建设情况。接着,游隆信副局长给学校提出了两点建议:一是班子团结,充满信心;二是加强沟通,用解决问题的思维办事,力争上下一心,突破困难,努力推动学校新发展。随后,叶青长副局长指出“学校扩建工程是学校发展中的一大幸事,要在确保安全和质量的前提下加快建设进度”,并为学校在建设中遇到的困难提出了宝贵的建议。 

最后,吴敏娟局长对学校工作提出要求:一要加强学生的德育教育,关注学生全面发展;二要进一步加强统筹安排,促进各校区共同进步;三要抓住学校项目建设的机遇,在“安全第一、保障质量”的前提下,齐心协力把项目建好,将学校建设成为全县一流的学校;四要加强教师管理,更加关注教师的专业发展,促进青年教师快速成长,提高教学质量。 

吴局长说:“辛苦,但心不苦,是最好的工作状态。”相信新兴镇小学集团学校在各级领导的关心和全校师生的共同努力下,必将发展地越来越好!