教育系统党员到枫坪乡开展主题教育圆梦“微心愿”活动

日期:2019-11-25 作者:周有培

   

1123日,教育局机关党员和县属学校党员代表到结对联系乡—枫坪乡开展主题教育圆梦“微心愿”活动,局党组书记、局长吴敏娟和党组成员、副局长曾建光参加;枫坪乡党委副书记、乡长叶金军,乡宣统委员叶君红和组织委员苏辛参加了“微心愿”发放仪式。 

一条温暖的围巾、一块向往很久的手表、一副期盼好久的羽毛球拍……一个个小小的心愿,在孩子们期盼和等待中迎来了实现的时刻。 

吴敏娟希望枫坪小学全体同学努力学习,长大做一个社会有用的人,用自己的爱心去帮助每一个需要帮助的人,做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。 

党员代表将温暖的围巾、心仪的篮球、漂亮的小书包发放到孩子们的手中,看到孩子们开心的笑容,圆了他们一个小小的心愿,也都心情愉悦。 

局机关党员和县属学校党员代表一行来到结对村—根下村,对贫困党员和群众发放了电饭锅、被子、大米、食用油等“微心愿”物品,圆了贫困户一个小小的心愿。 

此次圆梦“微心愿”活动,是教育系统扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实解决群众困难的一项举措,圆了50位困难党员群众和104位小学生的“微心愿”,发放了2万多元的微心愿物品。