县委主题教育第十巡回指导组来县教育局督导主题教育工作

日期:2019-09-30 作者:周有培

930日上午,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十巡回指导组在徐定超组长和金关火副组长的带领下,来县教育局督查和指导主题教育工作,县教育局副局长游隆信陪同。 

县教育局从教育系统动员部署会召开情况、实施方案的制订、建立相关组织机构、支部和党员学习计划的制订、检视问题、开展学习情况和开展的活动等方面,向巡回指导组作了教育系统开展主题教育开展情况的汇报。 

县委主题教育第十巡回指导组对教育系统开展情况给予了肯定,并提出了要求,要结合教育的实际开展好主题教育活动,要充分发挥教育系统巡回指导组和正风肃纪工作小组作用,督促、指导好下属学校的主题教育工作,创出教育实际的特色做法。 

县委主题教育第十巡回指导组随机抽查了局机关科级干部、中层干部和普通党员的指定学习用书学习情况,抽问了主题教育应知应会相关内容。下步,县委主题教育第十巡回指导组将向学校延伸督促、指导。