教育局局长吴敏娟到松阳一中视察

日期:2019-09-26 作者:雷美红

925日上午,教育局局长吴敏娟副局长曾建光莅临我校视察工作,调研学校情况,指导主题教育工作以及听取学校意见与建议。阙柳顺校长带领全体领导班子陪同走访校园,进行了热情的接待。 

吴局长一行走访了各年级办公室,视察了体育馆、心理辅导室和新建学生公寓楼,对我校的各项工作开展表示满意 

随后,阙柳顺校长在行政楼会议室汇报了新中国成立70周年平安护航工作和教育提质取得的成效,指出学校发展的瓶颈问题。希望能够尽快启动创新型人才早期培养基地和优质高校生源培养基地的建设,以贯彻丽水市教育提质大会精神,落实“创新管理体制”和“加快教育提质”两大重点任务。 

吴局长充分肯定学校取得的成就,高度赞扬了学校全体领导班子坚持一线教书育人和全体教职工兢兢业业,潜心耕耘的工作态度,对学校困难表示真诚的理解。吴局长说教育是利国利民的,再怎么重视教育都不为过。希望学校加强党建工作,发挥党员的先进示范作用,带动全体教职工继续做好提质工作,注重学校宣传,创办社会认可、家长放心、学生安心的品质学校。 

吴局长的肯定与激励振奋人心。我们全体一中人将以高度的责任感和和强烈的使命感,迎难而上,以“努力到感动自己”的决心和毅力,向松阳人民递交一份满意的答卷。