副县长温小运到文教园区建设工地检查安全生产工作

日期:2019-09-25 作者:叶关森

924日下午,副县长温小运到南城文教园区丽水学院松阳校区和职业中专迁建建设工地检查安全生产工作。  

温小运一行先后来到丽水学院松阳校区和职业中专迁建建设工地,详细了解了安全生产情况,实地检查了起重机械设备安全和使用、施工人员安全防护措施落实、重点区域防护等情况。对工程的施工现场规范化管理以及购置洒水车治理工地扬尘工作予以了肯定。 

温小运要求,施工单位要严格落实安全生产责任,切实抓好“国庆”期间的安全生产工作,时刻紧绷安全生产弦,把安全责任制落实到具体岗位和操作人员,做好重点部位和关键节点的隐患排查,对检查中发现的问题要及时整改到位。各参建单位要各司其职,加强日常安全巡查,及时发现薄弱点、风险点、隐患点,切实消除安全隐患,保障安全生产形势平稳,确保人民群众生命财产安全,营造一个安全、稳定、和谐的节日氛围。 

县府办副主任吴思平,教育局局长吴敏娟,副局长曾建光及相关科室负责人陪同检查。