县工商联联合温州松阳商会为板桥小学学子送营养

日期:2019-09-24 作者:潘璐

9月24日,板桥畲族乡中心小学校园里充满了欢声笑语,一片沸腾。“松阳县工商联联合温州松阳商会为板桥小学学子送营养”爱心助学捐赠仪式在板桥小学隆重举行。松阳县工商联党组书记李志荣、松阳县教育局局长吴敏娟、板桥畲族乡党委副书记叶荪、温州松阳商会会长叶金火、温州松阳商会党支部副书记邵兴法、温州松阳商会副会长叶建丰、板桥畲族乡副乡长王玲等参加了捐赠仪式。 

仪式上,首先兰华斌校长介绍了学校的基本情况并致欢迎辞。然后温州松阳商会会长叶金火、县工商联党组书记李志荣、县教育局局长吴敏娟相继致辞,他们希望孩子们好好学习,向乡贤看齐,立志做对社会有贡献的人。接着温州松阳商会副会长、温州可贝商贸有限公司董事长叶建丰为板桥小学全体学生送上一罐奶粉及一瓶钙片,总价值达七万余元。最后全体板桥学子送上了精心准备的手语操《感恩的心》,以表达心中的感激之情。 

“今天叔叔阿姨们给我们送来奶粉和钙片,我很开心,我第一次收到这么贵重的礼物,谢谢他们!我长大后也要向他们一样,做一个有爱心的人。”一名二年级的孩子面对记者的镜头说道。 

爱因希望而珍贵,生命因希望而永恒,相信板桥小学学子们能把社会的爱心化作学习的动力,回报社会!