遂昌——松阳开展“互联网+义务教育”研讨交流活动

日期:2019-07-08 作者:王朝强

 

75日下午,遂昌县教育局电教馆赖昌才馆长带领科室人员及教研室、县财政等相关人员,来到松阳县教育局,共同探讨“互联网+义务教育”等工作。 

根据省民生实事“互联网+义务教育”城乡结对工作要求,进一步加快相关学校的设备安装和调试进度,确保我市提前保质、保量完成建设任务,根据市局既定工作计划,结合我市实际,组织开展“互联网+义务教育”设备调试互查工作。遂昌组一行5人来到松阳县进行调研检查,县教育技术中心周小平主任携相关人员陪同检查,在检查了相关设备、资料后进行了交流会,在会上,双方重点交流了“互联网+义务教育”、省教育信息化应用申请相关工作,另外还就之江汇教育广场、互动课堂、智慧校园建设、创新实验室、政府采购等方面进行了深入探讨。 

一次交流,一次进步。在思想上高度重视,在行动上实实在在做好工作,齐心协力,把握机遇,在“互联网+义务教育”中实现新的飞跃。