松阳县教育系统财务人员业务提升培训圆满结束

日期:2019-06-04 作者:程聪华

5月27日,在县教师进修学校的精心组织下,教育系统财务人员一行如期来到金华,开始了为期5天紧张而充实的培训活动。开班仪式由县教师进修学校黄文信校长亲自主持,县教育局赖松平副局长作重要讲话,赖局长对学员提出了珍惜机会、认真学习、敬畏纪律、服从管理四点培训要求,并预祝本次培训活动圆满成功。 

此次培训第一站:兰溪站,邀请了兰溪市基建科、财政局、核算中心主任等不同单位、不同部门的人员来分享他们的后勤工作经验并实地参观了兰溪市育才中学和振兴小学,聆听了两位领导的后勤管理理念。第二站:金华站 ,邀请了金华教育学院和上海财大浙江学院的副教授及老师,给大家作了《阳光心态 幸福生活》《国内外经济形势》等丰富多彩的讲座。 

为期五天的培训,学员们始终保持高涨的学习热情,认真聆听、积极交流探讨学习风貌受到了领导和专家的好评,作为财务工作者,只有不断加强学习,提高专业水平,才能更好地服务我县教育事业!