市委常委、纪委书记、监委主任方文军到实小集团学校调研清廉学校建设工作

日期:2019-05-16 作者:潘雄军

515下午,丽水市委常委、市纪委书记、监委主任方文军一行到实小集团学校调研清廉学校建设工作。县领导王峻、潘仲珏等参加调研。教育局局长李文标陪同调研。   

调研组一行首先参观了学校校园文化宣传长廊,学校程发军校长与杨慧莲书记向调研组一行全面介绍了学校文化,党建工作,质量建设,特色发展等情况。在学校清廉文化长廊前重点介绍了学校有重点、全方位、多层次,打造学校从廉、干部崇廉、教师奉廉、学生学廉、家长知廉的 清廉文化进校园的各项工作情况。调研组一行还参观教职工休闲吧、问松馆、录播教室、党员活动室等地方,在阅览室与学生进行了亲切交流。  

方文军对我校清廉学校建设工作给予了充分肯定,我校将以此次调研为契机,进一步因地制宜,创新工作,深入持久地抓好清廉学校建设工作,切实让廉洁清风融入校园文化,丰富校园文化内涵,实现成风化人的目的,为此项工作创造更多好的经验与做法。