县委书记王峻调研文教园区项目建设工作

日期:2019-05-07 作者:叶关森

  

56日下午,县委书记王峻调研文教园区项目建设工作,县委常委、常务副县长杨金跃,县委办、发改、财政、住建及水南街道等相关部门主要负责人陪同调研。 

王峻一行来到文教园区项目建设现场,与参建各方进行交流,详细了文教园区PPP项目招商落地情况、工程建设进度及项目建设过程中存在的困难和问题,并现场办公,强力推进文教园区项目建设。 

王峻指出:文教园区项目建设是一项重要的民生工程,是推动教育发展的重大举措,意义重大;文教园区项目建设对于有效破解我县教育发展中的瓶颈,推动我县教育事业更好更快发展必将起到积极作用。为此,各有关单位部门要树立大局意识、担当意识、使命意识,主动作为,积极协调解决项目建设中存在的困难和问题,为重点项目的顺利推进提供坚强的服务保障;各参建方要各司其职,凝心聚力,建设中要强化安全意识,严把工程质量关,严格按照倒排工期节点全力推进,确保文教园区项目早日建成投用。